ADEUS MENINOS

(Elias Alves Aranha)

Foi em pleno verão,

Na serra de Cantareira...

A mais trágica explosão

Finalizou uma promissora carreira.

No auge de sua trajetória,

Os nossos irreverentes, orgulho!

Deixaram sua breve história,

Os meninos de Guarulhos.

Aquelas almas meninas,

Atendendo uma chamada Celestina...

Cumpriram a ordem Divina,

Deixando o adeus dos “Mamonas Assassinas”

Foram unir suas alegrias,

Às alegrias d’outro mundo...

O coração de cada fã partia,

Num sentimento profundo.

Fizeram silêncio agora,

E nesta hora, tão triste. . .

Nossa juventude soluça e chora,

Porque vós, “Mamonas”, partistes.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/11/2013
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T4569273
Classificação de conteúdo: seguro