128861736441.jpg

GRANDE VÔO
 
A ave-lembrança voa
Pelas grimpas da saudade
Que minha alma invade
Trazendo lembrança boa
À mente e ao coração....
 
Como ela, abro minhas asas
E voo pelos meus sonhos
E meus olhos tão tristonhos
Espiam por sobre as casas
Com o olhar da emoção...
 
E avistam cenas da infância
Brinquedos de roda e pique
Sinos da igreja, em repique
A vida em constante dança
Nas pautas de uma canção...
 
Saudades de quem já fui
De quando tinha certeza
Que havia, sim, a beleza
Aquela que se possui
Lá dentro do coração...
 
E dá um aperto no peito
Tentando voltar ao início
Encontrar de novo o indício
Daquele tempo perfeito
Vivido no meu rincão!...
14/11/2013