ETERNA SAUDADE

Nessa data de 15/11/1925, nasceu Joaninha,
Mulher exemplar, sua vida foi uma maravilha,
Mãe carinhosa, eterna saudade, que acarinha,
Seus filhos amados, seguem a sua trilha,

Eterna saudade, todos nós sentimos,
Somos quatorze irmãos sempre homenageando,
Lembrando de você alegremente sorrimos,
No aniversário de nascimento, amor afirmando,

ETERNA SAUDADE desse amor de doçura,
Mãe querida, que sempre está nos olhando,
Do Céu onde se encontra, com tanta ternura,
Protegendo com seu carinho e de nós cuidando.