O TEU REGRESSO!

O vento que te levou

Roubou de mim a ilusão.

Vivo no deserto do desamor

Vagando nas areias...

Escaldantes da saudade.

Cobrindo-me com um céu sem estrelas.

Açoita-me um tsunami de lembranças.

Aguçando minha ansiedade.

Tua presença é sedativo calmante...

Baluarte... Égides... Pavês de minh’alma.

Para que em mim a vida viva!

O sonho acorde e aconteça!

De doçura e beleza...

Cante minha poesia.

Faz-se preciso o teu regresso.

Como o dia clareando a noite...

A verdade desnudando a mentira

A felicidade beijando a tristeza.

A esperança apagar a dúvida!