Onde quero estar

Você tem estado presente todo esse tempo,

seu rosto é a única coisa que posso pensar.

Por que permaneceu tanto tempo assim?

Agora minhas dúvidas parecem dissipar!

Você sempre foi tudo em mim...

Você é quem quero e sempre quis.

Então, que deixemos tudo pra trás.

Eu te perdoo, você me perdoa;

te dou meu coração;

te dou minha mão.

Não deve ser assim tão difícil,

você esteve aqui por tanto tempo...

Então só se preocupe em me abraçar,

você é o único lugar que quero estar!

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 15/11/2013
Código do texto: T4572111
Classificação de conteúdo: seguro