SAUDADE

Tanta saudade de ti,

Que nem cabe em mim.

Tanto tempo sem te ver,

Por que me deixas assim?

Que faço com essa saudade,

Que esbarrama do coração?

Enche um mar interirinho,

Faz assim não.

Larga tudo, corre,

Vem me ver.

Esqueça o mundo,

Somos só eu e você.

O resto não importa,

Pelo menos um segundo.

Vivamos o amor,

Maior sentimento do mundo.

Capaz de fazer coisas surpreendentes,

Até memso de segurar essa barra,

Tudo o que nos separa,

Mesmo com empecilhos, flui, naõ trava.

Saudade não se cura,

Com comprimido ou injeção.

Nem passa... se mata,

Vem acalmar meu coração.