Lembranças

A nave que viaja

No céu do pensamento

Traz macacos em algazarra

Mistura o passado e presente

Eram crianças sentadas ao chão

A escutar histórias, romances, ficção

Mil léguas submersas, com Nemo a comandar

As mil noites com Sherezade para todos encantar

Os miseráveis, Monte Cristo, em capítulos escutamos

Entre irmãos e amigos atentos à narrativa carregada de emoção

Que navega até hoje nas memórias das eternas crianças comovidas

Guardam, hoje nos corações apertados de saudades, do homem que amamos

E chamamos de pai.

Alberto Dafon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 17/11/2013
Código do texto: T4574940
Classificação de conteúdo: seguro