Linda...

"Ela é a dona de tudo,

Ela é a Rainha do Lar..."

Canção muito antiga,

Não dá pra negar.

"Ela vale mais para mim

Que o céu, que a terra e que o mar..."

É a amiga mais bonita,

Não dá pra explicar.

'Ela é a palavra mais linda

Que um dia o poeta escreveu..."

E que poeta é esse?

Com essa dádiva de Deus...

"Mamãe, mamãe, mamãe..."

És o tesouro mais vivo

Que a vida nos deu...

Homenagem a todas as mães presentes e ausentes.

Com muito carinho da Silvia Terezinha.