SERÁ SÓ SAUDADE...




Voltou pra terra de Deus
O pequenino Joaquim.
Algum sonho se perdeu,
Mas dele, não é o fim.
Foi ser mais uma estrela
N’alguma constelação,
Onde olhará para a terra
Com os olhos do coração.
Já não haverá abraços
A enlaçar seu corpinho,
E as orações serão laços
Ornamentando os caminhos
Por onde ele seguirá
Em busca da eternidade
Onde ressuscitará
E aqui, será só saudade.