Festa de padroeira no interior

Entre tantas coisas vivida.

Todo o mês de dezembro

rosas natural escolhida.

De tudo isso me lembro

ofertar a padroeira querida.

Novena acontece na matriz

da Imaculada Conceição.

Está presente sempre quis

cumprindo a minha devoção.

Pagando promessa que fiz.

Após reza tempo da paquera

moças apareciam e reuniam.

Parque diversão local de espera

por lá as paqueras aconteciam.

Voltar aquele tempo quem me dera!

Fatos acontecidos no interior

mas que fazia bem ao coração.

De repente no parque o locutor

alguém oferecia uma canção.

E assim muito namoro iniciou.

Um passeio de roda gigante

se no alto a roda parava.

O momento era importante

beijo roubado namoro iniciava

Só alegria aquele instante.

Quando da roda gigante descia

já ficavam de mãos dadas.

Felicidade nos olhos se via

a próxima noite era aguardada.

Sabia que no parque toda moça ia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580795
Classificação de conteúdo: seguro