VAZIA SAUDADE!!

SAUDADE

DA SAUDADE QUE NÃO SENTI,

SAUDADE

DO AMOR QUE NÃO TIVE,

SAUDADE

DA PAIXÃO QUE NÃO VIVI;

SAUDADE

DO SONHO QUE NÃO SONHEI,

SAUDADE

DA VIDA QUE NÃO AGRIDE,

SAUDADE

DA ALEGRIA QUE NÃO CONTAGIEI!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 25/11/2013
Código do texto: T4585996
Classificação de conteúdo: seguro