Outrora

Tenho saudades de mim

de quando olhava em frente

e só via a estrada e não o fim

Tenho saudades de mim

de quando o sorriso era largo

e a gargalhada brotava lá do confim

Tenho saudades de mim

de quando fitava o relógio

e os tic-tacs não pareciam tiros de festim

Tenho saudades de mim

dançando nas festas enquanto provava

as coberturas dos doces de amendoim

Tenho saudades de mim

Tenho saudades de, absolutamente, tudo

até do passo bobo e tramado de arlequim

Tenho saudades, sim