Saudade de Sevilla

Dança Espalhola

Rodopia pela Arena

Desfila no Paço

Vibra no Lopera.

Dança Espalhola

Rola a bola

Anda por Place das Armas

Fotografa Colombo.

Desembarca e beija Filhos

Embarca e mora ali, em Gran Poder.

Conhece uma história, um sonho,

Vive o futebol espanhol e suas alegrias.

Dança Espalhola

Perdida e fascinada no Corte Inglês.

Dança Espalhola

Revive pelas ruas de Cervantes

uma literatura bem familiar.

Dança Espalhola

Enfrenta moinhos em busca de seus amores perdidos.

Dança Espalhola

Em uma ilha servida da Espanha

sua mais bela coreografia.

Nessa Geografia da saudade

Espalhola dança de rosto colado entre um Oliveira e um Garcia

sua mais bela melodia.

Espalhola dança

Espalhola apresenta

Espalhola descobre

Na estada Santa sua performace mais perfeita.

Ah, Espalhola, que saudade de Sevilla.

Rio, 11 de abril de 2007

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 21/04/2007
Código do texto: T458713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.