Luz do ontem

Luz do ontem

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Luz do antes, de lindas nuances,

onde está o ontem?

O ontem havia, em luz que irradia,

fazendo outro dia

Agora o dia lá fora já foi embora,

tardando essa hora

O ontem lembrado, e hoje esperado,

no dia guardado

Quem dera, se essa doce espera,

não fosse quimera

Da mente se negando ao presente,

dessa luz ausente

E o hoje esperado não fosse negado,

o brilho ocultado

Trazendo acalento, sem o lamento,

por outro momento

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

19/04/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 22/04/2007
Código do texto: T459164