GAIVOTA DE ILUSÃO.

Oh!gaivota da minha ilusão!

Quantas notícias me trazes,

Dos altos mares de paixão,

Nessas viagens que fazes.

Vê se tens cuidado gaivota,

Não me faças assim sofrer,

Não te percas nessa rota,

Por ti notícias quero saber.

Mares pouco navegados,

Perdidos muitos amores,

Corações desenganados,

Em seus tristes horrores.

Em mares de altas vagas,

Com corações a palpitar,

As notícias que me tragas,

Que sejam para me alegrar.

Esse amor que embarcou,

Um dia lá para o alto mar,

Com mil saudades deixou,

Alguém á espera para amar.

LuVito.