MENINA DE ONTEM




Menina criança,
Olhar de esperança
Que o céu nos mandou,
Volta e permanece
Do lado daqueles
Que te deram amor!
Não leve contigo
Nosso sonho lindo,
Nosso alvorecer!
Menina de ontem,
Menina ternura
Que foste tão só,
Tu agora és saudade
Não muito distante
De onde hoje estás.
Te penso sorrindo,
Te chamo e não vens!
Não sei se me escutas...
Onde quer que estejas.
Mesmo entre as estrelas
Sei que ouves meu canto;
E eu canto a saudade
Com sabor de paz,
Do encanto envolvente,
Mesmo tristemente
Mas já nem dói mais.