No espírito do tempo te conservo
Na memória de um corpo etéreo...
Atemporalmente fenece minh'alma
Que declama em dose homeopática
Declamo nosso amor nas linhas
Verticalmente adornadas por ti...
O volume afasta o tempo...
Do renascimento do sol
Da prece que é o dom de viver...
Num eterno sonhar...
Deus-Tempo que é o mais lindo porvir...
Num impregnar da sorte de ter-te tido
Desde que nasci sonho contigo...
O sonho ter-me-a sonhado num sempreterno
Pleno em vicissitude atempo...
Mil maneiras de dizer
Te amo eterno...
Minha mãe MARIA.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4598735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.