Hoje quero desfolhar minh'alma nas letras
Do teu versejar que faz viajor nas paradas
Do tempo pra ir ali buscar
Uma estrela brilhante
Para mim, pois o pedido foi feito...
E aproveito o ensejo sem medo de errar...
Hoje quero Um poema que é honesto
Com os embriões dos sonhos,
Despovoando a vontade dos olhos
Molhado de sol...
Que moram no seu rosto da perfeit'arte
Onde mora a sua face,
E se faz o lado mais bonito da saudade
Que invade as correntes marinhas do vento...

Desejando que atrás deste poema
O desfolhar d'alma conjugada na melhor maneira
De exalar pelos poros a saudade
Tão bem desenhada,
Nas ondas do um coração que teima
Trazer do fundo d'alma os vocábulos
Mais esperançosos,
Arrebentando todos os grilhões e tonificando
De ternura um amor sóbrio e cheio de luz…
Tomando forma de abraço e partilhando
O meu desfolhar d'alma em letras…
Para luzir o teu coração daqui...
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/12/2013
Código do texto: T4599374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.