Sinto Saudade

Sinto saudades dos seus olhos verdes

Quando me olhava durante a noite

Enquanto conversavamos

Sinto saudades de sua voz

Enquanto você falava

Com seu sorriso de menina

É como se não fosse mais te ver

Mesmo sabendo que hoje era apenas um dia

E que o sol iria nascer

E no luar eu iria te ver

Eu aprendi a valorizar

O teu lindo sorriso

Os teus olhos verdes

O som da sua voz

Eu ainda quero te dizer

Tudo que eu sinto por você

Agora estou sentindo saudade

De estar perto de você

Nâo acredito no desejo

Que cresce a cada dia

Após o pouco tempo que passamos juntos

Tudo isso me faz ficar com saudades

Saudades de seus olhos verdes

Que eu sempre vejo quando fecho meus olhos

Saudade de seu sorrisso

Que sempre vem em minha mente em minhas noites

Saudade de sua doce voz

Que me faz querer ouvi-lá sempre

Não quero ficar mais longe de você

Pois eu nunca te disse

Tudo o que eu deveria ter-lhe dito

Sempre me contive

E agora eu sinto saudades de você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/12/2013
Código do texto: T4599659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.