TUA FALTA:AMOR:

AMOR QUANDO TU NÃO VENS,

A TRISTEZA ME INVADE,

PERCO O RUMO DO QUE FAÇO,

É GRANDE A DOR DA SAUDADE;

CONTO AS HORAS NO RELÓGIO,

CADA SEGUNDO É ETERNO,

O DIA SE TORNA NOITE,

O VERÃO SE TORNA INVERNO;

MEU PEITO FICA APERTADO,

A CABEÇA IMPACIENTE,

MEU CORPO CHAMA TEU CORPO,

NUM APELAR DESCONTENTE;

NÃO QUERO ME CONVENCER,

QUE MAIS UM DIA VOU FICAR,

SEM TE VER, SEM TE TER,

SEM ALMENOS TE TOCAR;

SÓ ME RESTA A ESPERANÇA,

DE UM NOVO AMANHECER,

PARA ESPERAR POR TI,

SEM A CERTEZA DE TE VER.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 05/12/2013
Código do texto: T4600055
Classificação de conteúdo: seguro