Longe

Ninguém paga o que os olhos veem

E nem o que as mãos sentem.

Ninguém rouba o que o coração quer.

E ninguém apaga o que as vozes mentem.

Ninguém fere o peito,

Pois o amor foi feito de sonho e de ilusão.

Só se encontra imperfeição

E ninguém amou na hora certa,

Pois o tempo é todo um erro

Que se veste de paixão:

Isso cheira perfeição.

Pintam e bordam os acertos de um começo

Em uma vida pelo avesso...

Cala e sente o coração.

Devasso o modo como foi o céu estrelado -

Todo cheio de paixão

E o chão cheio de pecado...

Se eu te agarro em um sempre,

Eu te prendo em um infinito

E amar-te será eternidade.

Mas parece que me esqueces em um instante.

Nesse instante de nunca...

Nesse instante de um ano...

Nesse instante que só precisa de um instante

Para te fazer feliz.

É necessário ver um sorriso teu.

É preciso abraçar-te.

É esquisito dizer que não te quero.

É evidente querer-te.

Nem mesmo o tempo tem coragem de passar.

Tu estás longe.

30/11/13 (faz um ano...)

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 06/12/2013
Código do texto: T4600693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.