Cascata de solidão_Suzette Rizzo

Surgirão estrelas nas futuras noites

em que a cama estará fria,

sem mais o corpo dele?

Verei agora somente paisagens solitárias,

de inverno,

pela mesma janela em que a lua

penetrou seu luar,

brilhando olhares apaixonados

e a boca molhou-se de beijos?

Surgirão novos pensamentos,

novos sonhos,

nos vãos da saudade amarga?

Nenhuma estrela responde,

nenhuma cascata de luzes se esparrama

no marinho da noite por mais linda,

quando um romance termina.

Suzette Rizzo