Explosão de cores

Tua lembrança chega mansamente e

numa explosão de cores se fragmenta.

São momentos outrora vividos e agora

é só um caleidoscópio de mil prismas.

Que arrebata minha alma e me leva

pra um mundo desconhecido.

Onde estão guardados as quimeras,

as alegrias e as ilusões.

Onde há uma tela inacabada em tons infinitos,

que não sei se estampa lágrimas ou sorrisos.

São mil pedacinhos girando ao meu redor.

São fragmentos leves e multicoloridos

de um sentimento profundo e tão presente.

Cecília-SP/12/2013