- AINDA -

"Ainda procuro por você

Que nas voltas do mundo perdi

Seu adeus eu nunca entendi

E acho que nunca vou entender

Contruí castelos de sonhos

Mas o maior eu destruí

Com o amor me diverti

Mas hoje tenho sentimentos estranhos

Seu nome... Amor

Seu rosto... Guardei

Teu cheiro não esquecerei

E muito menos essa dor

Seu corpo... Me anima

Sua alma... A minha

Ao teu lado dias ruins não tinha

E a felicidade ao nosso encontro vinha

Sua voz parece que ouço

Suas mãos... Me define

Hoje as horas me deprime

Sofrendo velho... Não sou mais moço

Seus olhos... Minha luz

Seu calor... Me aquece

Enquanto o dia amanhece

A saudade me conduz"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/06/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/12/2013
Código do texto: T4608776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.