**Dono!!!**

Meu amor

Quanta saudade

Daquele mar de felicidade

Que trazia você pra mim

Todas as tardes,

Tantas lembranças

Ainda me queimam no peito

Daquele seu jeito

Praticamente perfeito,

Sem defeitos.

Hoje descobrir

Que não sou um sonho

Frustrado nos seus braços,

Sou refém

Do teu encanto,

Desse seu poder de sedução

Que me deixa

Eternamente apaixonada

E tudo isso te faz dono,

Dono do meu coração

Como é bom sentir

Essa onda de emoção

Que te faz ficar assim

Pertinho de mim

Apesar da distancia

Que impõe a saudade

Só ao seu lado

Posso encontrar a felicidade

Te amo,

Isso já não é possível esconder

Você tornou-se

Minha razão de viver

Minha inspiração de ser

Só muita saudade

É o que me faz perceber

Que eu não posso existir sem você!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 23/04/2007
Código do texto: T460904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.