Saudade Nunca Mais

Saudade é você?

Porque ainda insistes em me ver?

Já te mandei embora, te afastei de meu coração!

Em tuas investidas, eu me fiz forte e segui resoluto, sem te aceitar.

Agora, eu sigo em frente e em minha nova vida, nada tens o que fazer.

Por isso, saudade doida, que por vezes me fez morrer.

Que atormentou meus pensamentos e meu coração.

Te afasta de meu viver e entende de vez por todas.

Que eu não gosto mais de você.

Fingias me enternecer.

Te fazias de minha amiga.

Mas na verdade sugavas, a essência de minha vida.

Agora que estou curado, não podes mais me ferir, com tua mal feita perfídia.

Que me roubava os sonhos.

Que me roubava a vida.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 14/12/2013
Código do texto: T4611051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.