ESPERANÇA DE UMA VOLTA

ESPERANÇA DE UMA VOLTA

Entrei pela porta e já não sentir mais sua presença

Olhei dentro do armário

Suas roupas já não estavam mais lá

Então foi que acreditei

Ao poucos as lagrimas caiam no meu rosto

Porque sentia desde já sua falta

E não sabia como preencher aquele vazio

E o mundo caiu sobe mim

Abracei o travesseiro

Que ainda estava seu cheiro

Não era o suficiente

Mais me acalmava um pouco

Uma carta sobre a mesa

E a coragem me faltava para ler

Porque sabia que ali estava suas ultimas palavras

Em uma ultima estrofe

Uma esperança

Um sonho que esperei durante algum tempo

E que nunca vinha

Apesar de meu coração não está mais ferido

As feridas cicatrizarem

Todos os dias olho a janela

E espero a sua volta a qualquer momento

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 23/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T461166
Classificação de conteúdo: seguro