QUANDO EU CONHECI UM ANJO...

Senti-me pleno diante de um olhar tão sereno,

E naqueles olhos tão pequenos pude ver uma luz intensa.

O primeiro ato... Um abraço meigo... O que há muito não experimentara.

Seguindo-se de uma entrega sublime e sem pressa,

Qual quem caminha numa paisagem, em contemplar de uma beleza rara.

Carícias e beijos diferentes dos conhecidos carnais,

Delicadeza de quem toca em cristais,

Eu a deslizar suave em corpo quente e macio.

Os gestos, aos poucos, ganharam um novo ritmo...

... Já não éramos tão santos, mesmo assim me senti nas nuvens.

Balbuciamos algumas tentativas de palavras,

Mas entender não tentava... Apenas aceitei sua boca e mais nada,

Além do acelerar dos carinhos, o desvendar de outros caminhos,

O revezar entre os gemidos e o silêncio, sendo a melhor lembrança que tenho,

A de me entregar aquele ser... Anjo mulher... Quero sim...

Leva-la para sempre nos céus dos meus sonhos... E fim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/12/2013
Código do texto: T4612219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.