Viagem...

A canção toca....

A luz do luar...

Estrelas passam....

De forma bem devagar....

Junto vai meu pensamento.....

Meus sonhos,fantasias,

Tambem vão os meus desejos....

E as minhas alegrias....

Lembro de você

Doce e suavemente....

Não vejo problemas...

Teu amor em minha mente....

Que viaja junto a canção...

Tambem a luz do luar....

Perto das estrelas.....

Que passam bem devagar.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 23/04/2007
Código do texto: T461315
Classificação de conteúdo: seguro