Valeu a pena.

E outra vez,

em outra hora.

Porque não hoje?

Porque agora?

Eu fui te ver.

Você aparecer!

Tão derrepente.

Tão sem história.

O que fazer,

com a memória?

Para quê lembrar,

se a gente chora?

Temo voltar,

no tempo agora.

E relembrar,

toda a história.

E sem chorar,

só esquecer.

Pergunto se,

valeu a pena.

Esquecer tudo?

A gente tenta!

Só de uma vez,

é que é o problema!

Mas sei, talvez,

valeu a pena.