Meu silencio

Pensei que bastaria

fechar a porta sem fazer barulho

para que o silencio fosse interminável...

nele sentiria teu cheiro, teu abraço e

a saudade presa no passado...

meu coração ficaria aberto ao espaço

como uma estrada sem fim...

Hoje abraço esse silencio e toda essa saudade

para continuar vivendo.

mmadalena