LEMBRANÇAS...

Neste dia, da autoria dessa poesia...

Uma linda senhora me acordava e me abraçava...

Com palavras de alento e carinho, me deixava sorrindo...

Hoje senti sua falta...suas palavras e abraços me faltaram...

Durante todos os anos da minha vida, é a primeira vez que me abraças e me afagas, através do meu sonho.

Mais um flor plantada no jardim da minha existência...

Agradeço à Deus por mais essa flor, e este jardim cuidado durante anos, regado e abençoado pelo Criador. Também agradeço aos amigos e irmãos, por mantê-lo belo e florido.

O jardim da linda senhora, não mais floresce...Deixou de ser um jardim, para um dia ser uma eterna flor, aguardando dormindo, nos braços do Eterno.

Vou manter meu jardim vistoso, até o dia que não for mais plantado, tendo como exemplo a minha mãezinha , para um dia acordarmos glorificados, cuidados eternamente pelo Jardineiro Deus.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 21/12/2013
Código do texto: T4620217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.