Desfolho folhas, flores

Desfolho alguns livros da estante,

Tento rememorar uma possível canção,

Revistas são inúteis,

Quando eu só queria te dedicar uma frase, um carinho,tocar seu coração.

Já não me vestem as roupas no antigo armário,

Não acho rima e razão em nenhuma palavra do dicionário,

E me encontro com um papel em branco posto a mesa,

E algumas bolas de papel no chão que escrevo e me falta sua beleza.

Percebo linhas e traços quando me olho no espelho,

Envelheço aos poucos, discordo, disfarço, e por fim me penteio,

Meu sapato abre bico pedindo outro, talvez eu compre semana que vem,

Seus saltos , seus pés, desfilam discretos e mesmo que saiba, pelo menos aqui nunca vem.

Do jardim exala o cheiro de rosas,

Que tu plantaste com as mãos sujas de um bom intento e me assola,

Me perfuma,

E decora, se perde no ar, some, decola, pelo meu pensamento a fora.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 22/12/2013
Código do texto: T4621050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.