VIVO EM VOSSA MEMÓRIA

Bom seria se em toda despedida, tivesse a alegria do encontro, mas se fosse assim não se chamaria despedida, em minha partida não sei se deixarei saudades, talvez minha despedida seja como um encontro sem deixar sentimentos de nostalgia,no entanto somente o tempo irá dizer, mas se um dia a chama da saudade ascender em teu coração, busque em seus pensamentos o momento mais feliz vivido por nós,e que essa distância não seja um obstáculo para que eu ainda possa permanecer vivo em vossa memória e presente em teu coração.

L Luan
Enviado por L Luan em 22/12/2013
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4621253
Classificação de conteúdo: seguro