LAÇOS DE AMOR NÃO SE PARTEM




O mundo fica tão grande
Que às vezes até me perco;
A saudade só se expande,
Fica cada vez mais perto...
Felizmente a dor se esconde
Tornando-se às vezes menor
Mas se camufla e se esconde,
Torna-se às vezes maior...
Nos deixa um nó na garganta
E só temos que chorar
Porque o peito não aguenta
Tanta saudade guardar.
E quando chega esta época
Lembranças se multiplicam,
Se por todo mundo há festa
Com ela as saudades ficam.
Mais uma vez é natal
Mas faltam alguns abraços;
Na vida isso é natural
Mas permanecem os laços...
Os laços que nos uniram
Enquanto neste planeta,
Só fisicamente partiram
Do amor fica a certeza.