Saudade de um natal passado

Aquele natal do ano 1989

Quanta saudade me traz.

Lembrar do que aconteceu

Apesar de tudo sou capaz.

Um momento com alguém

o pensamento nosso refaz.

Armazenamos coisas boas

em nossa rica memória.

Algumas delas vivenciadas

entram para a história.

O coração da ser humano

tem tudo vivido com glória.

Quem não curte coisas boas

envelhece arrependido.

Ao acordar para realidade

sente o tempo perdido.

Portanto cada momento

deve ser bem curtido.

Quando assunto é o amor

temos histórias para contar.

E na mente de qualquer um

história guardada sempre há.

Existe as intimas e sigilosas

Todos costumam guardar.

De Natal vou sempre lembrar

o que vivi e também passei.

No teatro do namoro fui ator

com um atriz contracenei.

Beijos,abraços e caricias

Com apresentação fascinei.

Luz câmara e ação a peça

em cartaz pouco tempo ficou.

Nesse tempo não tinha Dvd.

em fita VHS.registrado ficou.

Tanto tempo depois

Hoje meu coração dela lembrou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4623393
Classificação de conteúdo: seguro