Longe dos meus olhos

Numa tarde chuvosa e fria

Vida vazia e sem alegria

Vasculhei a minha memória

Num cantinho reservado

Encontrei.

Lembranças de um passado

Perguntei onde estás?

Longe dos meus olhos

E tão perto do meu coração.

Você

Foi sem avisar

Acho que eu te perdi em algum lugar.

Quando me vi estava com você

Longe de mim.

Eu fiquei juntando fragmentos da saudade

Que você deixou. Ocupando espaço.

Entre a dor e vazio. Nesse dia frio.

Longe dos meus olhos.