HECATOMBE PESSOAL

Lembro dele saindo pro hospital,

se eu soubesse que ele não voltaria...

ah,seu eu soubesse...,intensamente abraçaria

Uma parte de mim se foi...,metade cinza

Mero lacaio da saudade,impia mortalha

A dor da partida dilacera até a alma

Afeto a prazo,arrependimento à vista

Como dói,só sabe quem vivenciou...

Quando já é tarde..,damos mais valor

Lágrimas ardentes caiem cortando a face

Coração despedaçado,aflorados sentimentos

A morte sorrir te torturando por dentro

O luto no contexto,ausência de paz

Pêsames deturpados,lúgubre ritual

Falsas formalidades,sociedade teatral

Algo tão íntimo,minha hecatombe pessoal

Flores soturnas em terra repulsiva

Página fria das intempéries da vida

Por que?,Indagações surgem,logo alguém tão próximo

Por que?,partiu tão cedo,triste despedida

Ferida aberta que jamais,jamais cicatriza...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 27/12/2013
Código do texto: T4626695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.