Desculpa

O seu rosto,

que por tanto tempo,

marcou nossas vidas...

Os seu jeito zombeteiro

de tão bom gosto...

O seu jeito tão reto de ver a vida...

A sua simplicidade tão inteligente...

A sua grandeza

reconhecida por todos que lhe conheceram

Não cabem neste espaço que lhe compramos.

Me desculpa...

Eu preferia lhe dar a condição de nunca nos deixar.