A semente do tempo nos faz
Sentir o que é verdadeiro
Em nosso ser...
Quero segredar nossos passos...
Na gotícula suave da brisa que
Que segreda teu nome...

Passos longos rumo ao porvir
Abraços longos
No aconchego do colo
Na reverência do amor
Que aquece o ventre nu...

Alaranja o sol do teu telhado
Na tela refinada do teu pensar
Encanta as partículas de ar d'alma
Que respira o teu poetar...

Fina chuva na imensidade do oceano
Que são as ventanas da saudade
De el cielo branda sinfonia que exala
A melodia do teu sonhar...

Belo amanhecer no abraço de ti
Onde somente na memória do tempo
Te sinto e te vivo em mim...

Num amanhecer de um reencontro feliz
No roseiral do imenso sonhar
Num convite a caminhar de mãos dadas
Na primavera encantada do desejo
De ir e ficar para sempre
No aconchego do teu abrigo...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/01/2014
Código do texto: T4634576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.