V O C Ê...


Imagino ser você
a rosa rubra que desabrocha
em cada primavera,
no meu jardim.
,
Exalas um perfume sutil,
que faz marejar meus olhos
pela saudade infinita.

Durante o ciclo de floração,
a cada manhã bem cedo,
Inalo o seu perfume.

É o alimento sutil
que me regenera
e assim, continuo a viver!
Pappe
Enviado por Pappe em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463692