MEU FILHO

No silêncio do dia, que ora se aproxima,

é cálido, frio e até majestoso,

onde pássaros, solfejam os seus hinos,

a solidão, permanece em guarda,

e eu, a derramar aclamos,

por ser o seu aniversário...

Sofro, entre lágrimas e flores,

mas bem sei, que, daí, e eu,

aqui, nos sentimos juntos,

como na vida que se passou...

São saudades avancaladas de lembranças...

Alegria contida, na mesa do ser meu...

Esperança, sonho de um grande amor...

Espera, de um formoso encontrar seu...

Meu coração tremula, com um palpitar ofegante...

Lágrimas, o alimento da minha solidão...

Estar aqui, é o que ainda posso ter,

pois, estar aí, é um sentimento que não sei ter...

Assim é a vida...

Entre sombras e balanços, percalços e incontinências,

agonias e fracassos, hierarquia e obstáculos,

viver o ensolarado, é o que posso...Sou grata!

Me perfumo com as flores, deixo aqui o meu abraço,

agradeço ao Pai, que me conforta com suas palavras...

Oro, pela minha, sua, nossa vida em dor...

Pois o motor aquece, tenho que ir,

mas bem sei, que um dia, estarei aqui...

Vera Laponez

19/04/07