ESPERAR POR QUEM NÃO VEM

Por onde quer que eu vá me ronda uma solidão,

Sou arrastado pelos rastros de uma paixão.

Eu queria viver tudo com você outra vez

E de novo repetir tudo o que a gente fez:

Quero encontrar a cura para salvar meu coração!

Saio sem destino e começo a andar pela rua;

Tudo o que vejo, agora, me traz lembranças suas.

Tudo fica tão pobre sem você do meu lado.

Sou alguém que se perdeu e que quer apenas ser encontrado,

Mas só aceito ser achado unicamente se for por você.

Amar alguém que está distante

É muito difícil de suportar,

Mas esperar por quem não vem

É impossível de aguentar...

Eu preciso dar logo um jeito

De ir embora e de te esquecer,

Mas pra quanto mais longe eu for

Mais a distância vai me doer.

Alguém sorriu para mim quando passei.

Até que eu poderia me aproximar, pensei.

Mas arrumar substituto para alguém não dá certo.

É como desejar a noite com o sol estando por perto;

Nada substitui o valor do que sinto por você...

Passam horas, passam dias e os meses vão-se embora.

A vida perdeu o sentido e tudo o que vejo agora

São cenas mudas de um mundo ao qual não pertenço mais...

Em cada canto que vou nada mais me satisfaz.

Você é a única garantia que tenho da felicidade!

Autoria: Sidney