Solitário a pensar...

Olhando a vida que passa,

Solitário a pensar,

Sozinho como a estrela D'alva,

Numa noite sem luar,

Ao longe o horizonte,

Consegue tocar o mar,

As marolas que quebram na enseada,

Criam um espelho na areia,

Refletindo a beleza do entardecer,

Que se vai junto com o crepúsculo,

Deixando chegar o anoitecer,

A maré vai se aquietando,

Adormecendo o poderoso mar,

E o céu como um manto estrelado,

Encobre todo lugar,

As estrelas brilham tanto,

Se juntam, e formam constelações,

Orientando navegadores,

E inspirando juras de amores,

De casais apaixonados,

Que ficam no escuro, abraçados,

A enamorar pela noite adentro,

Debaixo das estrelas e defronte o mar,

E assim a vida vai passando,

Deixando solitário nosso pensador,

Que se orienta nas estrelas,

Procurando seu verdadeiro amor,

Que esta longe, como o horizonte,

Impossível de se tocar,

Mas que se faz presente,

E está em todo lugar,

Na brisa passageira, no som do mar,

Na luz das estrelas, na beleza do lugar,

E ele permanece solitário,

Sozinho nela a pensar,

Desejando ardentemente,

O momento de a encontrar...