SAUDADE DA PARTIDA.

saudades que hoje sente,

Este meu insano coração,

De alguém que está ausente,

E que partiu para sempre

Naquele triste dia de verão.

Partiu sem me dizer adeus,

Apenas deixou a saudade,

Meus pensamentos são seus,

Em cada dia eu peço a Deus

Para que encontre felicidade.

Sejas feliz nesse teu mundo,

Com muito amor em tua vida,

Hoje a saudade bateu fundo,

Tenho sentimento profundo

Que tua sina vai ser cumprida.

teu destino estava marcado,

Desde o dia que nasceste,

Tens que cumprir o teu fado,

Não podes voltar ao passado

Nem ao amor que já viveste.

Se sentires em teu coração,

Um momento de saudade,

Faz uma prece com devoção,

Resta-me essa consolação

Porque te amei de verdade.

LuVito.