(Telefonema ))))))))))))

O telefone toca

Vozes Veludadas

Veludadas Vozes

Vozes Velozes

Às Vezes Voa

Vozes Veladas

Vamos Vozes!

Vós sois capazes

Vós ouvistes sem medo

O som do silêncio

Vai, Voz

Ide, Vós

Sem medo de dizer

Saudade!

24* 04 * 2007 01hs:37m.