Se algum dia a dúvida surgir.

Olhe para a palma de sua mão nobre guerreiro,

Olhe e veja meu coração,

És dono da parte que pulsa,

És inspiração ao meu poetar...

E se ainda a dúvida surgir,

Não se preocupe meu sonho de amor,

Eu sempre irei lhe esperar...

Queria ser rosa para brotar em seu jardim,

Queria ser rosa perfumada cor de carmim,

Mil histórias nos separam,

Mil contos podem ainda estar por vir.

Mas se ainda a dúvida surgir,

Não se preocupe meu senhor,

Eu sempre irei lhe esperar,

Sei porque precisou partir...

Melodias embaladas no poetar,

Que hoje entoo sob este luar,

O lobo que uiva solitário,

A rosa que desabrocha,

E eu que sempre irei lhe esperar....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/01/2014
Código do texto: T4642309
Classificação de conteúdo: seguro