QUERER ADVERSO

Clara da Costa

Silêncios dormiram em mim,

aconchegados nos momentos vadios

dos sonhos mundanos,

feitos de quimeras e cansados vazios.

Tropeçando nas palavras,

calo-me na chama que arde,

enquanto o tempo baila...baila nas madrugadas

sem endereços, pelos errantes caminhos da emoção.

O que dizer desse querer adverso,

que chora, fala, grita no vaivém do tempo

e se atira nos braços do verso?

Ah, como é austero esse silêncio,

quando a saudade chega sorrateira, tal uma vilã

disfarçada em algo que não conseguimos decifrar!!!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/01/2014
Código do texto: T4642354
Classificação de conteúdo: seguro