Paixão e Visagens

Em mim mora uma imagem idealística.

As vezes espelhados nas vitrines, vejo reflexos, visagens...

Vejo facetas furtaluzes juntando nós dois em mim.

As vezes caminho sozinho, sozinho pensando; carregando você...

Como te quero bem sem mesmo conhece-la bem.

Como te quero para mim sem mesmo saber se me queres.

Em mim mora um mundo encantado preparado para nós dois,

com muito amor...