NOITE DE SAUDADE

Noite longa de saudade,

que não me deixa dormir.

Rolo na cama sem sono,

triste sem você aqui.

A chuva molha a janela,

olho a chuva e penso em ti.

O que eu fiz de tão grave?

porque fugiste de mim?

Ó chuva tão solitaria,

fonte de todo o saber.

Traz o meu amor de volta,

e acabe com o meu sofrer.

Diga a ele que estou triste,

e não paro de chorar.

Se ele não voltar logo,

saudade vai me matar.

Ó chuva minha companheira,

das noites de solidão.

Arranca essa tristeza,

que trago em meu coração.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464505
Classificação de conteúdo: seguro